Пригласить на тендер

Новости

24.07.18  ТПП РФ: для решения проблем клининга необходима консолидация всех участников рынка

ТПП РФ: для решения проблем клининга необходима консолидация всех участников рынка
О вопросах оздоровления отрасли и перспективах ее развития шла речь на прошедшем в ТПП РФ открытом форуме отрасли клининга и технической эксплуатации (в сфере профессиональной уборки (клининга) в России работает более 2000 компаний, в которых трудятся около трех миллионов человек). 
подробнее

05.07.18  Борьба за чистоту российского клининга вышла на новый уровень

В первых числах июля 2018 года 7 отраслевых НКО, объединяющих клинеров со всей России, подписали соглашение о создании Совета рынка ФМ для совместной работы по развитию отрасли профессиональной уборки и технической эксплуатации, формированию на рынке отношений, основанных на добросовестной конкуренции, исключения практик незаконной налоговой оптимизации, а также для координации действий по защите законных прав предпринимателей данного вида экономической деятельности.
подробнее

18.06.2018  Подписаны новые договоры.

Подписаны новые договоры.
Подписаны договоры на оказание клининговых услуг с торговыми сетями re:Store, Samsung, LEGO в городе Уфе.
Архив

PM GROUP – системное управление и комплексная эксплуатация коммерческой недвижимости

Главная задача «PM GROUP» – предоставление услуг по организации комплексного инфраструктурного менеджмента в области эксплуатации коммерческой и жилой недвижимости.

Мы занимаемся системным планированием архитектурных и инженерных решений, вводим объекты в эксплуатацию, организуем обслуживание зданий и прилегающих к ним территорий.

«PM GROUP» успешно работает на рынке управления коммерческой недвижимостью более 15 лет. Поскольку компания основана топ-менеджментом с уникальным опытом в области управления комплексной эксплуатацией зданий коммерческого назначения, это позволяет с успехом применять проверенные годами профессиональные технологии в организации работ по обслуживанию инженерных коммуникаций и поддержанию высокой надежности всех систем жизнеобеспечения. Мы постоянно следим за развитием научно-технического прогресса в этой сфере, чтобы своевременно модернизировать применяемые технические решения.

«PM GROUP» – это коллектив единомышленников, внедряющий новые подходы к эффективности обслуживания крупных объектов жилой недвижимости и построек коммерческого назначения. Мы не считаем возможным обращаться к услугам посредников, поскольку, на наш взгляд, только скрупулезное следование критериям внутренней корпоративной культуры является основополагающим принципом качества.

Прочная материально-техническая база, большой штат специалистов высокой квалификации, смелое внедрение новаторских идей с целью совершенствования проверенных технологий, постоянный мониторинг результатов выполняемых работ и тщательный контроль предпринимаемых мер безопасности позволяют обеспечивать соблюдение самого высокого стандарта качества нашего сервиса.

Мы обслуживаем

Наши преимущества

FACILITY MANAGEMENT

Опыт работы на объектах недвижимости
классов А, В, С. Комплексный подход с учетом индивидуальных потребностей. Команда профессионалов. Качество европейского уровня. Удобство сотрудничества.
CALL-ЦЕНТР

Звонки принимаются круглосуточно, регистрация и реагирование - не более 5 минут. Автоматизированная система заявок.

ПЕРСОНАЛ

Штат высококвалифицированных специалистов со средним специальным и высшим техническим образованием. Обслуживание и ремонт инженерных систем и оборудования собственными силами.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ

Ежедневный, еженедельный, ежемесячный, ежеквартальный. Управление уровнем сервиса (SLM – Service Level Management).
ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ АВАРИЙНОЙ ГРУППЫ
НА ОБЪЕКТ ОТ 1 ЧАСА.

Топ менеджмент

Абдужабаров
Алишер Хамракулович
Асадуллина
Алия Миниахметовна
Астафьев
Александр Владимирович
генеральный директор PM group
К.Э.Н., МВА
руководитель службы клининга
PM group
руководитель службы эксплуатации
PM group

Благодарственные письма

+7 347 216 1213
info@pmgroup.pro
 © 2018, PM group